「Cafe de Gear」繁華城市中看見歷史的痕跡


這間店已經列入口袋名單許久,終於有機會平日造訪,由老舊洋房再裝潢而成,
從入口就可看出歲月痕跡烙印在門上,在繁華的台北市看見歷史的痕跡。

店家也被日本的雜誌&Premium收錄在中正紀念堂附近的推薦店家。

$240義式嫩雞烘蛋

🔹 義式嫩雞烘蛋:烘蛋的水分較乾,但內部的雞肉卻不乾柴。

$280紐約鮭魚起司炒蛋

🔹 紐約鮭魚起司炒蛋:美式炒蛋的做法配上鮭魚一起混炒,鹽分剛剛好不會過鹹。

$290Gear小花園

🔹 Gear小花園:每日限量,9種口味,每一款都會配上法國麵包,2款是棉花糖(巧克力&原味),2款是炒蛋(原味跟起司炒蛋),藍莓、紅豆、洋蔥圈、季節水果、炸雞,個人印象最深就是棉花糖這款,偏甜的棉花糖跟麵包一口咬下有不錯的層次感,這款其實就像是其他餐點的小份版本,建議點這款才能吃多種口味。


Cafe de Gear

地址:📍台北市中正區寧波東街3-3號
營業時間:🕒Mon~Sun 11:00~20:00


更多美食分享在IG:chiuku.ben

View this post on Instagram

. $290Gear小花園 $240義式嫩雞烘蛋 $280紐約鮭魚起司炒蛋 — 這間店已經列入口袋名單許久,終於有機會平日造訪,由老舊洋房再裝潢而成,從入口就可看出歲月痕跡烙印在門上,在繁華的台北市看見歷史的痕跡。  另外店家也被日本的雜誌&Premium收錄在中正紀念堂附近的推薦店家。  🔹 Gear小花園:每日限量,9種口味,每一款都會配上法國麵包,2款是棉花糖(巧克力&原味),2款是炒蛋(原味跟起司炒蛋),藍莓、紅豆、洋蔥圈、季節水果、炸雞,個人印象最深就是棉花糖這款,偏甜的棉花糖跟麵包一口咬下有不錯的層次感,這款其實就像是其他餐點的小份版本,建議點這款才能吃多種口味。  🔹 義式嫩雞烘蛋:烘蛋的水分較乾,但內部的雞肉卻不乾柴。  🔹 紐約鮭魚起司炒蛋:美式炒蛋的做法配上鮭魚一起混炒,鹽分剛剛好不會過鹹。  — 店家資訊:⬇️ Cafe de Gear 📍台北市中正區寧波東街3-3號 🕒Mon~Sun 11:00~20:00 📷 Canon77D — #台北美食 #中正紀念堂 #美食 #美味 #吃貨 #輕食 #甜食 #egg  #cafedegear #japanesefood #ig_taiwan #ig_japan #igfood #food #foodie #foodgram #foodpics #foodblog #foodblogger #instagood #instafood #foodgraphy #eatfamous #eattolive #eatguide #sweets  #afternoontea

A post shared by 凡🔹 (@chiuku.ben) on

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s