Café del SOL 福岡人氣第一鬆餅


福岡有名的舒芙蕾鬆餅店來台開幕已兩年,直到現在才去吃,鬆餅菜單都固定維持五種鬆餅,而不時就會有期間限定鬆餅。
這次是使用福源花生的舒芙蕾鬆餅套餐搭配花生奶茶

鬆餅是由雞蛋、牛奶組成,純打發蛋白製成的法式蛋白霜,強調低卡、低糖,鬆餅本身不甜佐以法式鮮奶油,鮮奶油也是不甜。
鬆餅軟綿的程度個人覺得贏過屋莎鬆餅

$420福源花生舒芙蕾鬆餅

🔹 福源花生舒芙蕾:福源花生醬配上手工的達克瓦茲軟軟的口感搭配花生醬十分美味,另外有花生造型的白巧克力,內餡是焦糖味道。

花生奶茶(套餐)

🔹 花生奶茶:花生奶茶非常好喝,最上面是可可粉跟布蕾以及花生與底部奶茶一口喝下,非常有層次感,建議不要攪拌一口一口喝。


Café del SOL

地址:📍台北市信義區忠孝東路五段68號2樓(微風信義)
營業時間:🕒Sun~Thu 11:00-21:30 Sat~Sun 11:00-22:00


更多美食分享在IG:chiuku.ben

View this post on Instagram

. $420福源花生舒芙蕾鬆餅 — 福岡有名的舒芙蕾鬆餅店來台開幕已兩年,直到現在才去吃,鬆餅菜單都固定維持五種鬆餅,而不時就會有期間限定鬆餅。 這次是使用福源花生的舒芙蕾鬆餅套餐搭配花生奶茶 鬆餅是由雞蛋、牛奶組成,純打發蛋白製成的法式蛋白霜,強調低卡、低糖,鬆餅本身不甜佐以法式鮮奶油,鮮奶油也是不甜。  鬆餅軟綿的程度個人覺得贏過屋莎鬆餅  🔹 福源花生舒芙蕾:福源花生醬配上手工的達克瓦茲軟軟的口感搭配花生醬十分美味,另外有花生造型的白巧克力,內餡是焦糖味道。 🔹 花生奶茶:花生奶茶非常好喝,最上面是可可粉跟布蕾以及花生與底部奶茶一口喝下,非常有層次感,建議不要攪拌一口一口喝。  — 店家資訊:⬇️ Café del SOL 📍台北市信義區忠孝東路五段68號2樓(微風信義) 🕒Sun~Thu 11:00-21:30  🕒Sat~Sun 11:00-22:00  📷 iPhoneXR — #日本美食 #台北美食 #福岡 #福岡美食 #美食 #美味 #吃貨 #鬆餅 #舒芙蕾 #甜食 #微風信義  #cafedelsql #japanesefood #ig_taiwan #ig_japan #igfood #food #foodie #foodgram #foodpics #foodblog #foodblogger #instagood #instafood #foodgraphy #eatfamous #eattolive #eatguide #pancake #sweets 

A post shared by 凡🔹 (@chiuku.ben) on

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s