「Hoto Cafe 」巷弄中

位於捷運中山站附近巷弄的小店,店內位置不多,低消為一人一飲品,假日有限時2小時,戶外有提供板凳,客人很多,雖然位置不多,但大部分都外帶居多。

2020/8月份有整修重新開幕,部分商品價位可能有變動

$170一保堂抹茶拿鐵

🔹 一保堂抹茶拿鐵:抹茶的顏色跟味道是沒有想像中濃郁,本身並不甜純粹的原味呈現,水準尚可。

$110焙茶捲

🔹 焙茶捲:蛋糕體很有彈性,內中的焙茶奶油茶味濃郁,比起蛋糕體更濃。

$95原味起士

🔹 原味起士:這款不是特色蛋糕,普通的起士蛋糕。

Hoto Cafe

地址:📍台北市中山區南京東路一段13巷7弄6號
營業時間:🕒Mon~Fri 12:00~19:00 , Sat 11:00~18:00 , Day off Sun

更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s