「耕壽司」超大片鮭魚握壽司,花蓮美食必吃


耕壽司,花蓮有名的壽司之一,平日到場也需要稍微排隊,汽車停車格幾乎沒有,只有附近的機車停車格。

如果沒有特別訂位,現場有提供QRcode登記候位,不過店家會視客人多寡決定開放與否,店家表示等候組數剩3組就會當場叫號確認,所以建議抓緊時間。

除了位於節約街的花蓮總店,花蓮火車站2樓也有一間站前店,不過該間菜單就沒有本店豐富,而離花蓮不遠的宜蘭羅東也有一間分店。
門口擺滿許多日式風格的飾品,店內建築也是類似日式風格。

$436厚切鮭魚握壽司(三貫)

🔹 厚切鮭魚握壽司:鮭魚真的很大片根本無法一口咬下,鮭魚油脂比例較少,非常新鮮無任何異味,不需要特別沾醬吃原味就非常好吃,建議可以從原味開始吃起,由於一份量很多,這次點半份以免吃不下其他,如果要吃比較多樣建議半分即可。

$190炙燒鮭魚(五貫)

🔹 炙燒鮭魚:鮭魚也是大大一片,幾乎鮭魚系列壽司都是鮭魚完全蓋住醋飯,油脂部分比較多跟醬汁搭配咬下,具有層次感,鮭魚經過燒後軟嫩有彈性。

$73烤鮭魚飯糰

🔹 烤鮭魚飯糰:個人覺得必點,烤飯糰香氣四溢,上頭撒滿蔥絲及以一片海苔包覆,咬起來很脆,米飯烤過後偏硬,內中含有熟成鮭魚因為很大顆所以建議點一顆分食就好

$150蒜炒水蓮

🔹 蒜炒水蓮:這盤水蓮大盤,吃起來很脆,目前還沒看過水蓮直接給這個大一盤,適合2~3人食用。

$73蛤蜊湯

🔹 蛤蜊湯:非常大一碗,蛤蜊數一數也有10多顆以上,搭配大量的薑絲跟蔥花,湯頭喝起來鮮甜,適合2~3人食用

花蓮總店-菜單

耕壽司

地址:📍花蓮縣花蓮市節約街16-1號
營業時間:🕒Mon~Sun 10:30~22:00


更多美食分享在IG:chiuku.ben

View this post on Instagram

. $363厚切鮭魚握壽司(半份三貫$363,一份六貫$580) $190炙燒鮭魚(一份五貫$190,單點50) $50起司鮭魚(一份五貫$190,單點50) $73烤鮭魚飯糰 $150水蓮 — 耕壽司,花蓮有名的壽司之一,平日到場也需要稍微排隊,現場有QRCODE登記候位,店家於等候組數剩3組就會當場叫號確認。  🔹 厚切鮭魚握壽司:鮭魚真的很大片根本無法一口咬下,鮭魚油脂比例較少,非常新鮮無任何異味,不需要特別沾醬吃原味就非常好吃,建議可以從原味開始吃起 由於一份量很多,這次點半份以免吃不下其他,如果要吃比較多樣建議半分即可。  🔹 炙燒鮭魚:鮭魚也是大大一片,幾乎鮭魚系列壽司都是鮭魚完全蓋住醋飯,油脂部分比較多跟醬汁搭配咬下,具有層次感,鮭魚經過燒後軟嫩有彈性。  🔹 起司鮭魚:由於拍照當下就已經被女友吃下肚了,無法給予照片跟建議XD。  🔹 烤鮭魚飯糰:個人覺得必點,飯糰很香,咬起來很脆,內中含有熟成鮭魚因為很大顆所以建議點一顆分食就好。  🔹 水蓮:非常的脆又大盤,目前還沒看過水蓮直接給這個大一盤竟然才$150  — 店家資訊:⬇️ 耕壽司 📍花蓮縣花蓮市節約街16-1號 🕒Mon~Sun 11:00~22:00 📷 Canon77D — #花蓮美食 #耕壽司 #壽司 #すし #美食 #美味 #吃貨 #鮭魚 #起司 #炙燒鮭魚 #taiwanesefood #japanesefood #ig_taiwan #ig_japan #igfood #food #foodie #foodgram #foodpics #foodblog #foodblogger #instagood #instafood #foodgraphy #eatfamous #eattolive #eatguide  #afternoontea #salmon #sushi

A post shared by 凡🔹 (@chiuku.ben) on

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s