「武鶴和牛火鍋」 要吃到和牛才算有來過


位於板橋的武鶴和牛火鍋,店名就清楚寫出和牛就知道專賣和牛,所以來這邊應該是要吃到和牛才能走吧?

原本要價不菲的和牛套餐,店家近期推出吃到飽活動,$1380跟$1980兩種價位就可以吃到A5日本和牛,和牛是使用日本熊本和王的和牛。

而1980價位更能吃到日本最高等級的神戶牛,平常望之卻步的和牛現在終於能以相對低價吃到。不過要注意的是,並不能指定部位,像最好吃的背肩可能就不一定會有。

所有的和牛都非常適合沾上玫瑰鹽來吃,店家也有提供特製沾醬。
飯後甜點推薦:蜂蜜牛奶冰淇淋

澳洲和牛

🔹 澳洲和牛:部位不明,吃起來比較沒有板腱好吃,與一般吃到飽的店的澳洲和牛差不多口感,涮三分熟咬幾來就沒有這麼軟嫩,稍微偏老。

澳洲和牛板腱

🔹 澳洲和牛板腱:三分熟非常軟嫩,就算不小心煮過頭,全熟也是很軟嫩好嚼勁,只有中間的筋稍微有嚼勁,肉本身很軟嫩。

日本和牛雪花(A5)

🔹 日本和牛雪花:部位不明,看上白花花密密麻麻分布的油脂就知道這鍋下去都是油,下鍋2秒馬上油脂瞬間融掉,要馬上涮起否則原本就小片的肉就瞬間剩一點點,吃下去口感很接近入口即化。

日本和牛霜降(A5)

🔹 日本和牛霜降:部位不明,相比雪花,這款油脂相對較少,下過後即使油脂融化,也比較吃得到肉,建議不要超過五分熟,肉質咬起來比較軟嫩。

鴛鴦麻辣花雕雞&菜盤

🔹 鴛鴦麻辣花雕雞:麻辣湯底屬於類似馬辣的麻辣鍋,內中已經有鴨血跟豆腐等,菜盤有基本的大白菜、高麗菜、水蓮、番茄、南瓜、青江菜、玉米筍、香菇、玉米。

$1380吃到飽菜單

左邊前兩排每次點餐總共只能點6份,因為此行目的就是吃和牛,所以我都集中點A5日本和牛、澳洲和牛板腱、澳洲和牛,西班牙伊比利豬只點過一次,另外特大蛤蜊也是值得點,十分鮮甜。

第三排每次不限份數,小農蜂覓冰位於後方座位冰櫃中,自行取用,烏龍茶跟綠茶是直接給一罐960ml的每朝健康,喝不完可以帶走沒關係,可樂、雪碧、西打則是給一罐355ml易開罐,烏梅汁也是給一罐北京乾隆烏梅湯700ml。


武鶴和牛火鍋 板橋館前

地址:📍新北市板橋區館前東路8號
營業時間:🕒Mon~Sun 11:30~15:00,17:00~23:00


更多美食分享在IG:chiuku.ben

View this post on Instagram

. $1380日本和牛A5吃到飽 — 位於板橋的和牛火鍋,店名就清楚寫出和牛就知道專賣和牛來這邊應該是要吃到和牛才能走吧? 原本要價不菲的和牛套餐,店家近期推出吃到飽活動,$1380跟$1980兩種價位就可以吃到A5日本和牛,而1980價位更能吃到日本最高等級的神戶牛,平常望之卻步的和牛現在終於能以相對低價吃到。 不過要注意的是,並不能指定部位,像最好吃的背肩可能就不一定會有。 所有的和牛都非常適合沾上玫瑰鹽來吃,店家也有提供特製沾醬。 飯後甜點推薦:蜂蜜牛奶冰淇淋  🔹 日本和牛雪花:部位不明,看上白花花密密麻麻分布的油脂就知道這鍋下去都是油,下鍋2秒馬上油脂瞬間融掉,要馬上涮起否則原本就小片的肉就瞬間剩一點點,吃下去口感很接近入口即化。  🔹 日本和牛霜降:部位不明,相比雪花,這款油脂相對較少,下過後即使油脂融化,也比較吃得到肉,建議不要超過五分熟,肉質咬起來比較軟嫩。  🔹 澳洲和牛:部位不明,吃起來比較沒有板腱好吃,與一般吃到飽的店的澳洲和牛差不多口感,涮三分熟咬幾來就沒有這麼軟嫩,稍微偏老。  🔹 澳洲和牛板腱:三分熟非常軟嫩,就算不小心煮過頭,全熟也是很軟嫩好嚼勁,只有中間的筋稍微有嚼勁,肉本身很軟嫩。  — 店家資訊:⬇️ 武鶴和牛 📍新北市板橋區館前東路8號 🕒Mon~Sun 11:30~15:00,17:00~23:00 📷 Canon77D — #台北美食 #板橋美食 #和牛 #熊本 #熊本和王 #美食 #美味 #吃貨  #taiwanesefood #japanesefood #ig_taiwan #igfood #food #foodie #foodgram #foodpics #foodblog #foodblogger #instagood #instafood #foodgraphy #eatfamous #eattolive #eatguide #sweets  #friedchicken #wagyu

A post shared by 凡🔹 (@chiuku.ben) on

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s