「屋莎鬆餅屋」松菸文創,雲の鬆餅


屋莎鬆餅屋已經回訪3~5次,都是朋友沒吃過陪吃,只有第一次是自己想嘗試來訪,經過幾次回訪每每都可以看到屋莎又推出新品項,不過這次回歸最經典的鬆餅以及沒試過的黑糖伯爵奶茶。

此次造訪松菸店,原以為非百貨商場的分店應該人不多現場還是需要排候補,不過很幸運排到第三組也在20分內就進場,看來縱使分店越開越多還是有點無法達到想吃就吃。

$260經典蜂蜜冰淇淋鬆餅

🔹 經典蜂蜜冰淇淋鬆餅:屋莎的鬆餅,香氣軟嫩、口感綿密、入口即化,可搭配鮮奶油、蜂蜜、安格斯醬/法式香草醬,個人覺得安格斯醬配鬆餅最適合,醬甜而不膩與鬆餅搭配下滑嫩順口切一塊淋上蜂蜜,最後再切一塊配奶油吃下,如此就有三種吃法,香草冰淇淋的香草味道比一般濃上餐後融化很快,要早點吃完以免都化成液體。

鬆餅一切開還沒入口就好像要融化一般
$270羅勒青醬炸雞貝殼麵

🔹 羅勒青醬炸雞貝殼麵:第一次嘗試吃屋莎的正餐,挑了這款有炸雞的貝殼麵,貝殼麵本身沒什麼味道但具有彈性不難咬,搭配濃郁青醬,讓人一口接一口吃,炸雞是唐揚炸雞,用日清炸雞粉製作炸雞鮮嫩多汁,油脂完整鎖在炸雞皮下。

$160黑糖伯爵奶茶

🔹 黑糖伯爵奶茶:黑糖味道反而是淡淡的,讓人還可以感受到伯爵茶味,雖然比一般伯爵奶茶稍甜一點仍可以接受,貓頭鷹的茶壺很可愛,剛好喝下去溫溫的,使人心暖暖。


屋莎鬆餅屋

地址:📍台北市信義區忠孝東路四段553巷28號
營業時間:🕒Mon~Sun 11:30~21:30


更多美食分享在IG:chiuku.ben

View this post on Instagram

. $260經典蜂蜜冰淇淋鬆餅 $270羅勒青醬炸雞貝殼麵 $160黑糖伯爵奶茶 — 屋莎鬆餅屋已經回訪3~5次,都是朋友沒吃過陪吃,只有第一次是自己想嘗試來訪,經過幾次回訪每每都可以看到屋莎又推出新品項,不過這次回歸最經典的鬆餅 以及沒試過的黑糖伯爵奶茶。  此次造訪松菸店,原以為非百貨商場的分店應該人不多 現場還是需要排候補,不過很幸運排到第三組也在20分內就進場,看來縱使分店越開越多還是有點無法達到想吃就吃。   🔹 經典蜂蜜冰淇淋鬆餅:屋莎的鬆餅,香氣軟嫩、口感綿密、入口即化,可搭配鮮奶油、蜂蜜、安格斯醬/法式香草醬,個人覺得安格斯醬配鬆餅最適合,醬甜而不膩與鬆餅搭配下滑嫩順口。  切一塊淋上蜂蜜,最後再切一塊配奶油吃下,如此就有三種吃法,香草冰淇淋的香草味道比一般濃 上餐後融化很快,要早點吃完以免都化成液體。    🔹 羅勒青醬炸雞貝殼麵:第一次嘗試吃屋莎的正餐,挑了這款有炸雞的貝殼麵,貝殼麵本身沒什麼味道但具有彈性不難咬,搭配濃郁青醬,讓人一口接一口吃,炸雞是唐揚炸雞,用日清炸雞粉製作炸雞鮮嫩多汁,油脂完整鎖在炸雞皮下。  🔹 黑糖伯爵奶茶:黑糖味道反而是淡淡的,讓人還可以感受到伯爵茶味,雖然比一般伯爵奶茶稍甜一點 仍可以接受,貓頭鷹的茶壺很可愛,剛好喝下去溫溫的,使人心暖暖。   — 店家資訊:⬇️ 屋莎松餅屋 📍台北市信義區忠孝東路四段553巷28號 🕒Mon~Sun 11:30~21:30 📷 iPhoneXR — #台北美食 #松菸 #松菸美食 #美食 #美味 #吃貨 #鬆餅 #蜂蜜 #炸雞 #貝殼麵 #屋莎鬆餅屋 #ig_taiwan #igfood #taipei #food #foodie #foodgram #foodpics #foodblog #foodblogger #instagood #instafood #foodgraphy #eatfamous #eattolive #eatguide  #afternoontea #pancake #honey #CrèmeAnglaise

A post shared by 凡🔹 (@chiuku.ben) on

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s