「三味食堂」西門町美食,平價且大份量的鮭魚,排隊是少不了


西門町的三味食堂,一直是口袋名單,終於有機會吃到
以大份量跟高CP值廣為人知,如果人數多就可以點更多品項來分著吃。

17:10開門前就已經有20多組客人在外頭等候,店家開店前
將登記候位放置於門前,供先行排隊人填寫,開門後由店家叫號入座

三味最廣受人知的就是鮭魚握壽司鮭魚肚,而且價格合理份量又大
光看菜單破爛程度就知道,應該一段時間沒有漲價(猜的XD)
店內提供免費味增湯,可不用再點湯品。

$430鮭魚肚

🔹 鮭魚肚:店家真的沒有省成本,鮭魚肚一份5條,每一條都切超厚,目測都有1.5公分的厚度,一條也大概有10公分以上的長度,鮭魚的油脂滿滿在上頭不沾醬油吃下去就明顯感覺到鮭魚很新鮮而且肉質有點彈性,沾上醬油與芥末風味更佳。

$70雞肉串燒

🔹 雞肉串燒:烤雞肉串配上特製醬油膏,不過這款認為醬油膏有點過鹹但是雞肉很大塊食量大的可以點2串來吃過癮。

$80干貝串燒

🔹 干貝串燒:以培根包裹住干貝,干貝表現烤得有金黃色澤咬下去口感脆脆的,培根微鹹。

$50冷奴豆腐

🔹 冷奴豆腐:嫩豆腐配上醬油、柴魚片與蔥花,醬油跟桌上擺設的不同不會太鹹,簡單的調味呈現。

這間店對我來說是會想再訪的店家,雖然少不了要排隊,但若帶朋友觀光
是一間值得推薦的美食。

不過需要注意店家公休日比較特別
每個月第1~2週是休週一
每個月第3~4週是休週日


三味食堂

地址:📍台北市萬華區貴陽街二段116號
營業時間:🕒Tue~Sat 11:20~14:30,17:10~21:30
公休
每個月第1~2週休週一
每個月第3~4週休週日


更多美食分享在IG:chiuku.ben

View this post on Instagram

. $430鮭魚肚 $50冷奴豆腐 $70雞肉串燒 $80干貝串燒 — 西門町的三味食堂,一直是口袋名單,終於有機會吃到 以大份量跟高CP值廣為人知,如果人數多就可以點更多品項來分著吃。  週五晚上17:10開門前就已經有20多組客人在外頭等候,店家開店前將登記候位放置於門前,供先行排隊人填寫,開門後由店家叫號入座。 三味最廣受人知的就是鮭魚握壽司跟鮭魚肚,而且價格合理份量又大光看菜單破爛程度就知道,應該一段時間沒有漲價(猜的XD)店內提供免費味增湯,可不用再點湯品。  這間店對我來說是會想再訪的店家,雖然少不了要排隊,但若帶朋友觀光是一間值得推薦的美食。  不過需要注意店家公休日比較特別 每個月第1~2周是休周一 每個月第3~4周是休周日   🔹 鮭魚肚:店家真的沒有省成本,鮭魚肚一份5條,每一條都切超厚目測都有1.5公分的厚度,一條也大概有10公分以上的長度,鮭魚的油脂滿滿在上頭不沾醬油吃下去就明顯感覺到鮭魚很新鮮而且肉質有點彈性,沾上醬油與芥末風味更佳。  🔹 冷奴豆腐:嫩豆腐配上醬油、柴魚片與蔥花,醬油跟桌上擺設的不同不會太鹹,簡單的調味呈現。  🔹 雞肉串燒:烤雞肉串配上特製醬油膏,不過這款認為醬油膏有點過鹹但是雞肉很大塊食量大的可以點2串來吃過癮。  🔹 干貝串燒:以培根包裹住干貝,干貝表現烤得有金黃色澤咬下去口感脆脆的,培根微鹹。  — 店家資訊:⬇️ 三味食堂 📍台北市萬華區貴陽街二段116號 🕒Tue~Sat 11:20~14:30,17:10~21:30 📷 iPhoneXR — #台北美食 #西門 #西門美食 #美食 #美味 #吃貨 #鮭魚 #豆腐 #串燒 #干貝#三味食堂 #ig_taiwan #igfood #ig_#taipei #taipei #food #foodie #foodgram #foodpics #foodblog #foodblogger #instagood #taiwanesefood #japanesefood #instafood #foodgraphy #eatfamous #eattolive #eatguide #salmon

A post shared by 凡🔹 (@chiuku.ben) on

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s