布佬廚房 Bruce’s Kitchen新店山中秘境的蔬食義式料理


布佬廚房 Bruce’s Kitchen,先前就曾在別的地方聽過,後來仔細一查就在作者所在的新店安坑地區,安坑地區是新店區捷運無法到達的地方只能依靠公車,而布佬廚房 Bruce’s Kitchen位於安坑山區的車子路上,必須自行開車,而附近並沒有專屬停車場,多數人都停路邊,所以一到假日就會在車子路上看到許多車子停在路邊

布佬廚房是對素食友善者,將平常的蔬菜水果融入義式料理,強調自然原味,沒有過多添加料,所有菜單都是奶素部分葷食都可以改做Vagen,菜單上皆有清楚標示

$180羅勒青醬麵

🔹 羅勒青醬麵:吃起來不會有很多青醬在上面,屬於清爽口感,非常合我個人口味且上面配的許多香料不會因過多青醬而失去滋味,每一口都可以吃出食材的味道也是最多人點的餐點。

$280瑪格麗特披薩(茄)

🔹 瑪格麗特披薩:還有特別多上起司番茄片、九層塔,底部微焦口感吃起來餅皮脆嫩。

佛卡夏麵包

乳酪蛋糕

🔹 手工甜點是乳酪蛋糕,但個人覺得味道超像布丁蛋糕,吃起來滿滿的雞蛋布丁味道。口感綿密,味道十分特別,是所有套餐最喜歡的一款。

🔹 另外主餐加190可升級套餐,多了沙拉、佛卡夏麵包、飲料、甜點。百香果沙拉味道十分特別、蘑菇湯味道濃郁、洋甘菊舒壓茶,個人喝不習慣就覺得還好。

官網菜單


布佬廚房 Bruce’s Kitchen

地址:📍新北市新店區車子路137號
營業時間:🕒Mon~Fri 11:30~21:00,Sat~Sun 11:00~21:00


更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s