「銷魂麵舖」粗沾麵與清燉牛肉湯


位於今年新開桃園新光影城內部,屬於半開放式的店舖假日人滿為患,需要排隊30分鐘左右

只有現金交易採取先結帳

低消一份套餐,可加湯需要注意百貨商場的店舖都要加10%服務費 (A11信義店、新光影城店)

noodle

🔹 清燉半筋半肉湯:湯頭十分鮮甜,味道不會過重,有許多牛筋在裏頭,以為只有一點點結果真的半筋半肉各一半,沒有少,牛筋很軟不會很難咬,口感就有點Q彈,但我下次應該就點一般的就好XD,吃不習慣

清燉半筋半肉湯
湯內配料為雪花牛與牛筋
銷魂麵
跟油蔥辦再一起,不沾醬也有一番味道,建議可以兩種各吃一點

🔹 銷魂麵:粗麵條搭配專屬的沾醬,麵條很有彈性且好咬,麵本身就有油蔥在裡面,單吃味道很香,粗麵配上沾醬與油蔥咬下非常好吃,味道個人覺得這間強在湯頭跟沾醬與粗麵

只有這間店排隊排特別長不是沒有道理,不過這間店翻桌率很快,假日時段稍微等一點時間而已


銷魂麵舖-桃園新光影城

地址:📍桃園市中壢區春德路107號2樓
營業時間:🕒Sun~Tur 11:00-21:30、Fri~Sat 11:00-22:00


更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s