「開飯川食堂」


開飯川食堂是饗賓集團下的連鎖品牌,適合多人聚會,這次光顧市府店(統一時代7F)

雙人套餐有分為冷盤、肉類、青菜、蛋/豆腐、飲料
冷盤選:流口水雞,肉類選:生爆鹽煎肉,青菜選:熗鍋高麗菜蛋料理是催淚蛋,附有一鍋白飯。

流口水雞

🔹 流口水雞:這道第一次吃覺得很獨特,一般的雞肉冷盤淋上些許辣油跟芝麻醬及花生粒吃起來是滿滿的芝麻甜味,配上白飯很對味。

🔹 生爆鹽煎肉:這盤肉片很大盤,豬五花香又鹹蠻好吃的,不過就是真的加很多調味料,吃太多真的會覺得很膩。

🔹 熗鍋高麗菜:高麗菜帶有鮮甜味道配上辣椒

催淚蛋

🔹 催淚蛋:這道就是蛋很多的一道料理而已,旁邊的蔬菜完全沒吃。

每一道菜真的份量都很多,以雙人套餐來說應該要很餓的狀態下才可以全部吃完,煎肉那道真的有點鹹最後也沒有全部吃完,唯一覺得不錯有吃完就是流口水雞。


開飯川食堂

地址:📍台北市信義區忠孝東路五段8號7樓
營業時間:🕒Sun~Sun 11:00-16:00,17:00-21:30


更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s