CAFE!IN 白色工業風的咖啡店


CAFE!N在古亭新開的店鋪,店內採用典雅白作為主體裝潢特色,共有1F與B1空間,提供WIFI跟插座。

🔹 燕麥冠軍拿鐵:咖啡口感溫和不苦不酸且帶有微微甜味,可能是加燕麥奶關係。每一口喝下最後都留有燕麥的餘味在喉中,平常喝習慣鮮奶拿鐵建議可以嘗試。

B1採用工業風格裝潢,底板為水泥質感,擺設都以白色為主。每一小圓桌後面仿水管都有一組插座。


CAFE!IN 和平店

地址:📍台北市大安區和平東路一段21號 古亭站5號出口
營業時間:🕒Mon~Fri 07:30-19:00 Sat~Sun & Holiday 17:00-19:30


更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s