綠河 Green River Roastery


新店區環河路上的平房改裝新開的咖啡店,離新店大潤發很近約1分鐘路程很像在日本京都會看到的平房,老闆是一對年輕夫妻以及一隻柴犬XD

店內分為1F跟2F,1F仍在裝修中,預計三月開放入口統一由樓梯上2F進入,未來1F不確定是否開放。

這間連平日都需要小排才能進來,不想排隊最好開店前就先來等,2F位置不多吧檯約10位,3張桌子椅子共6位,陽台板凳大概也只能6位。

🔹 衣索比亞 日曬 古吉罕貝拉 花蝶:屬於淺烘焙,有非常明顯的果酸不會死酸那種有著百香果 芒果 可可風味,趁熱喝最順口。

🔹 伯爵奶油布丁:這布丁很厲害,加鮮奶油口感滑順不甜,焦糖味道濃郁很愛吃甜的可以連焦糖一同舀起來吃。

咖啡菜單

甜點菜單:可能每日提供品項會不同


綠河 Green River Roastery

地址:📍新北市新店區環河路100號
營業時間:🕒Mon~Sun 11:00-20:00 Dayoff:Tue


更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s