DeerFish魚鹿餐廳 隱匿巷弄的小餐廳


今天是久違的同學聚會,由於都住新店就選近距離的新店餐廳,剛好從google地圖發現,這間位於美河市N棟的1樓的小餐廳,就位置來說真的曝光度很低,根本只有美河市後面棟的人才知道,友人明明就住美河市還不知道有這間。
前兩天就先打電話預訂,畢竟當天要是滿座也很麻煩,果然雨天的假日高朋滿座,所以建議先預訂比較好,店家只收現金跟台灣Pay(台灣Pay用金融卡才有折扣),沒有額外服務費。

約12點的時間已經看到有一組4位客人在用餐了,很適合聊天到我們吃完走人第一組客人仍在聊天XD
魚鹿餐廳有多種異國風味料理,每一道都很經典。
主餐適合2~3人共享、主食適合1人,然後假日竟然也有商業午餐,
商業午餐時段11:00~14:00,再加50元就可以有奶油餐包跟紅茶、鮮奶茶、咖啡、國寶茶四選一。

菜單上有貼顏色標籤的餐點就意味著當天為供應,原本想點豬肋排結果沒供應,
所以這次主餐就點評價很好的威靈頓牛排跟生煎宜蘭鴨胸、主食依每人再加點摩洛哥香料雞腿、義式漁夫海鮮燉飯、蒜香乾椒小牛肉麵。

$650生煎宜蘭鴨胸佐紅酒醋醬與洛神花

🔹 生煎宜蘭鴨胸佐紅酒醋醬與洛神花:這道大家一致認為是這間最好吃的煙燻過再煎地鴨胸,有著鴨皮脆、鴨胸肉質軟嫩來形成對比,肉質呈現漂亮的粉色,一刀輕輕切下即對半,搭配紅酒醋醬形成酸甜口感。

$980魚鹿威靈頓牛排

🔹 魚鹿威靈頓牛排:菲力牛排外層裹上培根與酥皮,一口咬下形成多層次味覺享受,牛排肉質爛嫩多汁,培根較為一般個人比較喜歡先煙燻過。

$270摩洛哥香料雞腿

🔹 摩洛哥香料雞腿:雞腿排表現中規中矩,香煎後的皮薄脆嫩是不比鴨胸皮脆但也是很好吃,肉質嫩且多汁,搭配紅藜麥飯很好下飯,飯粒粒分明,稍微有點濕黏。

$300義式漁夫海鮮燉飯

🔹 義式漁夫海鮮燉飯:海鮮豐富有3淡菜2蝦子5蛤蜊1干貝與各種蔬菜,料多味美且平價

$240蒜香乾椒小牛肉麵

🔹 蒜香乾椒小牛肉麵:大塊的骰子牛肉配上清淡的蒜香義大利麵,口感不油膩味道不會太強烈,適合食量小的人享用。

店內位置不多,四人座有4組、六人座1組、窗邊3位、小圓桌1組
菜單

DeerFish魚鹿餐廳

地址:📍新北市新店區中央路183號三民路35巷到底,美河市N棟號1樓
營業時間:Mon~Sun 11:00-15:00,17:30-21:00 Dayoff:Web


更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s