麵屋武藏 本店 雞白湯風味拉麵


這次是第二次來,這間拉麵的雞白湯真的讓我難以忘懷,今天再次造訪HOYII北車的麵屋武藏,大概下午四點時段,這時候人潮還沒湧入能夠安安靜靜地享受拉麵

$280味玉辛雞白湯拉麵

🔹 味玉辛雞白湯拉麵:跟雞白湯是一樣的內容物,加上了辛辣油進去味道不過辣沒有麻的口感,這碗加了辣進去的湯反而沒辦法整碗喝完以後還是會點原味雞白湯。

$280味玉叉燒雞白湯拉麵

🔹 味玉叉燒雞白湯拉麵:雞白湯還是一樣保持濃郁,口感稍微濃稠也不會過鹹,這是我少數會喝完整碗湯的拉麵雞叉燒跟豬叉燒份量各四片,一顆完整溏心蛋,雞肉叉燒跟之前一樣是切片舒肥雞胸肉,豬肉叉燒肥肉部分少,麵條部分為細麵這次稍微覺得有軟一點。

一顆糖心蛋 四片雞肉叉燒與四片豬肉叉燒 價格平易近人

麵屋武藏 本店

地址:📍台北市中正區忠孝西路一段36號B1(HOYII北車站)
營業時間:🕒Mon~Sun 11:00~21:00


更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s