生活在他方 闃靜的小巷中


在東門結束一天的行程後,還不到12:00就google map附近餐廳,略過了有名的杭州小籠包,一路滑滑到這間咖啡廳,仔細一看是之前就看過許多人打卡的口袋名單,索性就直接去碰碰運氣看是否還有位子。

坐落在安靜巷弄的一角,意外的走幾步路就可到羅斯福路上,位置實在不差其實,中午照理說吃個輕食才對,但一看到蛋糕櫃有最喜歡的抹茶蛋糕而且還是千層,把這當正餐也是很可以,反正距離吃完早餐才過3小時。

每日限量供應
平房一樓的店面
$180 1886經典英式奶茶

🔹 1886經典英式奶茶:whittard 1886 blend混合的紅茶,剛泡完要等待小沙漏3分鐘時間再倒入茶杯中,這混合的紅茶味道非常可以,有濃郁的茶香在裏頭,其實我覺得直接喝最棒另外搭配熱牛奶攪拌成鮮奶茶,鮮奶茶香味濃郁,茶不能泡太久會很苦澀,茶喝完能再回沖。

$150 小山園抹茶千層蛋糕

🔹 小山園抹茶千層蛋糕:灑滿抹茶粉在上頭,抹茶味卡士達很濃郁,甜度不會太甜,跟抹茶粉苦味形成強烈對比。


生活在他方

地址:📍台北市中正區羅斯福路一段119巷3號
營業時間:🕒Mon~Sun 07:30~22:00 Dayoff:Mon


更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s