饗饗 INPARADISE 眺望101的高空景觀


饗饗 INPARADISE,在2018年曾經吃過一次午餐,擁有高空美景的響響餐廳,這次光顧下午茶平日還不到14:30門口就已經大排長龍等著進去,看來很多人都閒閒不用上班XD下午茶部分其實還是可以跟午餐做點比較。


1.湯品區就只有蛤蜊湯,蛤蜊大顆但我覺得吃起來不新鮮
2.現煎區只有大蝦跟羊排以及普通雞腿排,沒牛排但還有爐烤牛肉
3.飲料區沒差別,拿鐵好喝
4.生魚片區沒差別,先說螃蟹不好吃,鮭魚生魚片還可 現做握壽司還好
5.現炸區沒差別
6.港式區沒差別,鮮蝦餃雷有種臭味,港點區除了烤鴨不用浪費胃空間
7.甜點區沒差別
8.串燒區沒差別


以下就是比較有印象的食物,圖片上其他沒敘述到的就其實很普通以這價位來說,我比較偏向去吃欣葉晚餐或豐food比較划算,如果真要吃響響我覺得直接吃晚餐有生蠔、干貝、牛舌,這些就夠回本。

但其實還是值得一試,畢竟下午茶時間是14:30~16:30跟午餐結束時間14:00相比,廚師們準備食材時間比較緊湊進而已影響到下午茶的表現也是有可能,晚餐是17:30開始跟下午茶結束時間差1小時,這段期間準備好下一餐期時間上比較寬鬆,尤其是下午茶現煎區最後收尾時間已經開始在煎晚餐用的牛排了,晚餐一開始的牛排干貝等都是煎好許久的

🔹 羊排搭配松露醬很不錯,雞腿排請跳過甚至比唐揚炸雞還差

🔹 唐揚雞跟炸可樂餅以及炸蝦還算酥脆好吃,整隻鮮蝦蠻大隻,烤鴨餅值得吃

🔹 鮭魚生魚片不是屬於鮭魚肚部位吃起來有點纖維感,鮭魚肚握壽司沒拍到但退步了不好吃

🔹 鮑魚漬物味道不怎樣

🔹 漬物生牛肉新鮮好咬


饗饗 INPARADISE

地址:📍台北市信義區忠孝東路五段68號46樓(微風信義46樓)
營業時間:🕒Mon~Sun 11:30~14:00,14:30~16:30,17:30~21:30


更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s