別所shelter 木質與工業風格咖啡廳


別所Shelter民權西路站附近的咖啡店,從捷運民權西路站5號出口出來,走個2分鐘即可抵達,假日時段人滿為患內裝為工業風格,搭配鎢絲燈泡。

這天是星期日意外的沒什麼人,也許都去度連假關係,一進門就有位,低消為一杯飲料,只想點蛋糕跟飲料可選擇蛋糕套餐,甜點加非酒精飲料只要300元。
熱心的女生店員後來主動詢問是否要換到窗邊佳座,並熱情地幫忙移動蛋糕跟飲料,十分貼心。

戶外座位
店內定期有個人展覽進駐
$150柚子巧克力布朗尼

🔹 柚子巧克力布朗尼:溫熱濕軟的布朗尼,內含柚子果肉在裏頭,布朗尼本身口感溫熱濕軟,不甜不膩剛好搭配上柚子果肉形成一股風味,能夠明顯分辨出柚子果肉細嫩多汁與布朗尼濕潤口感鮮明對比。

$170馬告巧克力

🔹 馬告巧克力:熱巧克力上面有加了馬告粉比較能強烈感受的就是有一股薑味在上頭熱巧克力本身其實不怎麼甜加上又加入馬告粉,薑味比較重一點,喜歡喝甜的人可能要斟酌改點別種,個人是不太喜歡習慣喝薑茶之類,所以應該下次來會迴避這款飲品。

$300蛋糕套餐

別所shelter

地址:📍台北市大同區承德路三段51巷18號
營業時間:🕒Mon~Sun 11:00~23:00


更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s