蓮REN Taipei 純正的日式風格湯咖哩


蓮REN位於南京復興捷運站5號出口附近的日式小店,從 南京復興 站5號出口出來,走個1分鐘即可抵達,時段可透過FB專頁預約,會有專人訂位 蓮REN

是日本人所開,有著南洋風味的湯咖哩,濃稠度不高就是名符其實的"湯"咖哩但味道卻仍是十足有者許多辛香料調味,常見的香茅與椰奶價格平易近人也不收取服務費,值得朋友小聚,內中座位不多適合小聚小聊。

$230豬肉蔬菜湯咖哩

🔹 豬肉蔬菜湯咖哩:除了南洋湯咖哩之外還有著豬肉與各種蔬菜並都會固定提供一碗五穀紫米飯,湯頭有十足甜味,喝著喝著連飯都沒得混來吃。

官方網站:https://ren-taipei.business.site/


蓮REN Taipei

地址:📍台北市松山區南京東路三段256巷19號 1F
營業時間:🕒Mon~Sat 11:30~14:30 17:00~20:30 Dayoff:Sun


更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s