神山愛玉冰 原住民小米與愛玉


屏東霧台這邊非常有名的愛玉冰,愛玉冰都固定會加金桔檸檬,配料有綠豆、小米、綜合(綠豆+小米),都只有35元,完全不加30元。

二樓配有景觀台可以邊欣賞風景邊吃愛玉,山上天氣十分涼爽,適合夏天前來避暑,愛玉純天然食材,一咬就能知道是手工愛玉非機器做的愛玉。

$35綜合愛玉

🔹 綜合愛玉:愛玉配上金桔檸檬,配料有綠豆跟小米,原住民種植的小米弄成冰品個人覺得比煮熟的熱食好吃,小米粒粒分明,小米都會有黏稠感,十分推薦有小米的愛玉。

魯凱族語
有上報
老闆很堅持要當場吃,外帶會不好吃,請大家盡量在現場吃
一碗只要35元,夜市價都可以買兩碗

神山愛玉冰

地址:📍屏東縣霧台鄉神山巷16-1號
營業時間:🕒Tue~Sun 09:00~17:00 Dayoff:Mon


更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s