碳佐麻里時代店 工業風外觀 和室內裝


碳佐麻里時代店,假日就算有訂位也要等1小時,店家並不會趕客人走,所以訂位時若不是第一批客人,報到後也是要等前一批客人走才能入座。三人以上推薦點超值組合,碳佐麻里的燒肉說不上是最好,但絕對是能吃到最飽的燒肉店。

三人可以選擇超值組合套餐只要$2188

套餐可選:

主餐選二、小主餐選二、副餐選二、沙拉選二、小品選三、蔬食選三。

附飯跟冰沙,飲料甜點各選三,這樣的份量來說吃的非常飽,也會附上清雞湯。

時代園區造景十分特殊
內部公共空間為工業風設計
用餐區有日式和室區

🔹 特選豬:豬五花、雪花豬、豬菲力,其實吃起來就很一般沒什麼特別可以形容的重點是份量很大

🔹 嚴選牛:牛五花、雪花牛、霜降牛,牛五花很肥油會一直出,雪花牛油脂還好肉咬起來很嫩,霜降牛本身油花少咬起來比雪花牛更嫩一點,建議都吃5~7最嫩最好吃

🔹 豬肋條:嚼勁很足,個人不是很喜歡吃豬肋條可是味道不會很差

🔹 甜玉米釜蛋:有很濃玉米香味的蒸蛋,非常濃稠且滑嫩,十分推薦點這道小品

🔹 袋裝沙拉餅:沙拉餅非常大份,食量不大的人我覺得可以點別的,不然都被這餅撐飽但這個餅是真的很好吃

🔹 紅豆抹茶刨冰:份量中等,紅豆餡搭配抹茶咬下很甜

🔹 香草豆漿冰淇淋:香草冰淇淋加上豆漿,基本上香草冰淇淋味道蓋過豆漿很多只感覺一點點豆漿味道

官網菜單:

https://www.crun.com.tw/menu.php?act=view&id=7


碳佐麻里-高雄時代店

地址:📍高雄市前鎮區時代南一路85號
營業時間:🕒Weekdays 11:30~24:00 Holiday 11:00~24:00


更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s