約翰紅茶公司 有自信的菜單與堅持


其實這間店我也喝過無數次了,最近你訂!Nidin開始可選擇約翰紅茶公司作為外送,開啟我公司下午茶主揪的道路,這間店在內湖江南街是排隊名店,牛奶均使用六甲田莊,部分飲品可加白珍珠(5元),其他如間要加白珍珠現在幾乎都要加10元,這間算很合理的價格,畢竟加珍珠就會佔走部分飲料空間,等於你買大杯加錢加珍珠還少喝幾口茶,目前我看到最有誠意就是Coco的紅茶拿鐵只有中杯如果加珍珠會幫你改成大杯裝,珍珠加滿滿。

然後這家店對自己紅茶很有自信,菜單上有推薦無糖跟一系列的講究喝法,我猜本身就是試過各種不同甜度得出的最佳比例。

目前共有四間門市:內湖門市、南港門市、信義門市、中和門市,其中 中和門市還沒提供外送



先前喝過
1.雨果紅茶:茶味道醇厚,不苦澀帶有些許回甘

2.曼非紅茶:茶味道較輕盈且帶有些微澀味

🔹 曼非那堤(無糖):原本的曼非紅茶味道較清淡,加上牛奶本身甜味後還可感受到茶味清香,屬於茶味較牛奶濃郁的鮮奶茶

🔹 煮濃那堤(無糖):茶味所有紅茶那堤中最濃的,店員貼心提醒我點無糖茶味很重,剛好就是喜歡茶味重的整體喝起來茶雖然濃但不苦不澀,與另一款對比的就是可不可的熟成歐蕾,但可不可會稍微苦澀一點這邊都是以無糖來品嘗,有加糖當然就會蓋掉那兩者就比較不出差異。

附上官網給的外送範圍

內湖門市

南港門市

信義門市


官網菜單:


約翰紅茶公司-內湖門市

地址:📍台北市內湖區江南街98號
營業時間:🕒Mon~Sun 10:00~21:00

更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s