花鳥川水果千層蛋糕 夏日沁爽的檸檬千層


本店位於台中的美村路巷弄中,主打招牌 北海道生乳檸檬千層 只去過高鐵門市的,就只賣這一款而已
可見真的是有自信的甜點店,強調天然不加防腐劑,以冷凍保存,店家很貼心會用保冷袋包覆之外,內中也有保冷劑至少能維持三小時。

大約兩年前是一條$390,今年購買時已經漲價到$420,在這原物料皆漲的時代,也只漲30元,
建議需要前一天預約取貨門市,現場可能會有少量的現貨可買,如果預約的客人遲遲沒來取貨就會釋出給現場客人。

台中高鐵門市屬於站內站外皆可取貨不需要出閘門就能購買,高鐵現在沒有自由座情況並不能路過下車買再上車,待恢復自由座經過台中就能順道下車取貨,而新竹高鐵最近也開設門市,不知道何時台北也能設一個櫃點。

基本上前一天預訂隔天就可以取貨,今年我剛好是中秋節前一天晚上11點才填訂購單,隔天早上9點就收到通知可以在預定好的時間取貨,如果取貨時間有更改可以到粉專告知小編或是打電話更改

訂購單:http://bit.ly/2CveQs3
訂購專線:0905-675038
FB粉專:花鳥川


花鳥川

地址:📍台中市烏日區站區二路8號(台中高鐵門市)
營業時間:🕒Mon~Sun 09:00~21:00

更多美食分享在IG:chiuku.ben

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s